Em jogo de 12 gols, Juventude de Jandaia perde de 07 x 05 para o Munhoz de Melo

44

Destaque para o atacante Moscatelli do Juventude, que marcou 04 gols na partida.

Em jogo realizado pela 3ª rodada do Campeonato Regional Amador da Liga de Maringá, nesta tarde no Estádio Hermínio Vignoli em Jandaia do Sul a equipe da casa, Juventude Futebol Clube foi derrotada pelo placar de 07 a 05, pelo Munhoz de Melo.

O Munhoz abriu o marcador já aos 06 minutos da primeira etapa com o camisa 07 Éverton, aos 09 minutos veio o empate do Juventude com o centroavante Moscatelli. O mesmo Moscatelli virou aos 17 minutos, mas Vítor empatou para o Munhoz de Mello aos 24. Um minuto depois Mateus, camisa 22 do Juventude passou o mandante na frente do placar novamente e Moscatelli aos 32 minutos ampliou de pênalti, fazendo 04 a 02, mas o Munhoz marcou com Gui, camisa 10 aos 40 minutos e novamente Éverton aos 46, terminando a primeira etapa com o jogo em 04 x 04.

No segundo tempo, Moscatelli voltou a marcar para o Juventude aos 11 minutos, mas o Munhoz reagiu bem e converteu as oportunidades que teve em gols. Com Júnior aos 34, Vítor aos 36 e Anderson aos 49.

A partida foi conduzida pelo árbitro Paulo Roberto Alves, auxiliar 01: Luiz Henrique Ernesto; auxiliar 02: David Marcos. Representante da Federação: Talles Despalok.